Ironstar Indoor Triathlon продолжает серию стартов

Ironstar Indoor Triathlon продолжает серию стартов

В субботу 26 ноября 2016 года состоялся уже второй старт серии IRONSTAR & WORLD CLASS INDOOR TRIATHLON. Участники соревнований плыли, крутили педали и бежали изо всех сил, чтобы за отведенное время показать свой лучший результат. Поздравляем с успешным финишем! Не забудьте, что специально для вас World Class «Город Столиц» проведет мастер-класс по триатлону 3 декабря 2016 года в 9:00 утра. На него необходимо записаться, прислав свои ФИО на e-mail: [email protected]

Приглашаем всех желающих на новогодний старт IRONSTAR & WORLD CLASS INDOOR TRIATHLON, который пройдет 17 декабря 2016 года в праздничной атмосфере с сюрпризами и подарками! Отметим праздник вместе! Регистрация открыта: http://iron-star.com/ev…/ironstar_indoor_triathlon_17_12_16/

Чем запомнился последний INDOOR осени? В нем приняли участие трое параатлетов: Сергей Бурлаков и Сергей Стрельников в личном зачете и Дмитрий Игнатов в составе эстафетной команды. Кстати, с Дмитрием, ведущим «МАТЧ ТВ», мы успели пообщаться — ждите интервью с ним в ближайшее время!

Кроме того, 26 ноября были установлены два рекорда сезона 2016-2017: Максим Бахарев накрутил на велотренажере феноменальные 30,200 метров, а Владимир Шейкин пробежал 5,290 метров. Попробуйте побить эти рекорды!

Победителем среди мужчин стал Максим Бахарев, а среди женщин лучшей стала Елизавета Короткова.

Хотим отметить, что во время соревнований силы наших участников подпитывали представители компании GEL4U, которая предоставила спортивное питание SIS на гонку и подарки для самых быстрых.

Победители и призеры IRONSTAR & WORLD CLASS INDOOR TRIATHLON 26 ноября получили крутые очки для плавания от TYR Россия, которые подходят как для бассейна, так и для открытой воды благодаря сменным линзам. А также сертификаты со скидкой на участие в тренировочных сборах Paul van Bike в Голландии.

Благодарим наших партнеров Take a BITE за вкусные и питательные батончики Bite, которые помогли восстановить силы после финиша.

Проигравших в IRONSTAR & WORLD CLASS INDOOR TRIATHLON нет. Самые перспективные спортсмены получили возможность улучшить свои навыки в плавании и беге в школах I Love Swimming и I Love Running. Возьмите реванш в следующий раз!

Напоминаем, что все участники IRONSTAR & WORLD CLASS INDOOR TRIATHLON поддерживают Благотворительный фонд Галчонок, который также предоставил всем спортсменам приятные подарки.

Отдельное спасибо всем сотрудникам и судьям World Class «Город Столиц» за совместную работу на старте и поддержку участников!

До новых встреч!

Добавить комментарий