Клубный календарь «Трилайф», созданный вместе с SiS

Клубный календарь «Трилайф», созданный вместе с SiS

Мы долго думали, чем можно порадовать дружественного нам триатлета, не прибегая к дорогим ухищрениям в виде нового датчика мощности или Cervelo P5X. Так родилась идея сделать настенный календарь. Но не просто календарь с месяцами года и красивыми фотографиями Яна Фродено с Коны или Ланцарота.

Наш календарь – это про вас и для вас, российские триатлеты. Титульный лист состоит из фамилий участников триатлонных стартов 2016 года. Фиолетовым цветом отмечены фамилии тех, кто прошёл железную дистанцию, оранжевым — финишеры половинок. Размер шрифта зависит от количества очков набранных в 2016 году по версии tristats.ru

Он мотивирует

Трудишься над сложной рабочей задачей, которая кажется неразрешимой? Посмотри на фотографию с бегового этапа и вспомни, как сложно было преодолевать «стену» на 30-м километре марафона, но ты сделал это.
Снег, зима, слякоть, серость? Яркий кадр-вихрь с велоэтапа развеет это неспортивное настроение и задаст боевой тон для следующей тренировки!
А советы лучших атлетов и цитаты из отчетов на сайте «Трилайф» помогут найти свою мотивацию!

Он красивый

Календарь наполнен фотографиями лучших спортивных фотографов – Марии Шальневой, Алексея Савченко и Андрея Алисова. Они обязательно зажгут в тебе спортивный азарт и желание тренироваться. Каждый разворот настолько прекрасен, что хоть в рамку вешай.

Купить календарь и узнать о нем подробнее можно по ссылкеhttp://market.trilife.ru/calendar2017

Добавить комментарий